본문 바로가기 주메뉴 바로가기

발간자료

홈 자료 발간책자
01.23 2019

말레이시아 육류 및 육가공식품 시장조사

조회19451

1. 요약문


2. 국가개요
가. 국가정보
나. 농업 및 육류시장


3. 생산현황
가. 신선육 생산규모
나. 육가공식품 생산규모


4. 시장현황
가. 소비 동향
나. 수출입동향


5. 유통현황
가. 유통경로 및 동향
나. 주요 유통채널 및 판매현황


6. 관련 제도
가. 육류제품 수입 및 유통관련 주요기관
나. 수입절차 및 필요서류
다. 할랄 인증
라. 라벨링 제도


7. 수출확대방안
가. 한국 육류 및 육가공 식품 SWOT 분석
나. 수출확대를 위한 권고사항
다. 시장 확대 권고사항

'말레이시아 육류 및 육가공식품 시장조사' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 자료