본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
09.19 2018

미국 내 식품 브로커 활용방안(U.S. Food Broker Report 2017)

조회533
미국 내 식품 브로커 활용방안(U.S. Food Broker Report 2017)

* 보고서 기획 : aT 뉴욕지사

[ 목 차 ]

서론............................................................11
푸드 브로커/식품 중개인에 대한 설명............15
소규모 브로커 vs 대규모 브로커....................18
브로커/중개인 선택......................................22
브로커/중개인과의 협력................................28
브로커 네트워크...........................................50
Principals 임무............................................54
제품 출시 일정.............................................56
본사 및 소매점 프레젠테이션.........................61
브로커 커미션 및 비용...................................74
브로커 계약 및 합의서...................................77
주요 푸드 브로커 프로필................................81
브로커 목록.................................................111
서부 지역 브로커..........................................114
중서부 지역 브로커.......................................162
남부 지역 브로커..........................................181
북동부 지역 브로커.......................................210
내셔널 브로커...............................................247
푸드서비스/외식산업 브로커 목록..................285
결론.............................................................290



'미국 내 식품 브로커 활용방안(U.S. Food Broker Report 2017)' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물