본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
10.30 2018

(2018) 싱가포르 닭고기 보고서

조회1086
(2018) 싱가포르 닭고기 보고서

Contents


Ⅰ. 국가 정보 및 시장통계 4
1. 수출환경 및 경제지표 6
2. 식품산업 현황 11
3. 수출입통계 및 생산통계 15


II. 시장 트렌드 21
1. 정책 동향 23
2. 소비자 트렌드 24
3. 제품 트렌드 27


III. 통관 및 제도 29
1. 통관 및 검역 32
2. 인증정보 43
3. 라벨링 47
4. 위생요건 52


Ⅳ. 경쟁제품 55
1. 경쟁제품 선정 56
2. 경쟁제품 분석 57


Ⅴ. 경쟁사 64
1. 경쟁사 선정 65
2. 경쟁사 분석 67


Ⅵ. 유통채널 71
1. 유통채널 개황 및 분석 72


참고문헌

'(2018) 싱가포르 닭고기 보고서 ' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물