본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
10.18 2019

(2019) 카자흐스탄 딸기 보고서

조회1835
(2019) 카자흐스탄 딸기 보고서

Content

Ⅰ. Market Size (시장규모)

SUMMARY 4

1. 카자흐스탄 딸기 시장규모 5

2. 카자흐스탄 딸기 수출입 시장규모 6

3. 카자흐스탄 딸기 소비 시장규모 7

Ⅱ. Market Trend (시장트렌드)

SUMMARY 11

1. 나트륨 섭취량 높은 카자흐스탄, 건강을 위해 과일 섭취 권장 17

2. 민트 조합의 딸기 제품 다양, 디저트류와 상관 높게 나타나 18

3. 카자흐스탄, 딸기를 재료로 한 식용 꽃다발 선물 19

4. 딸기, 건강과 미용에 좋은 과일로 인식 20

Ⅲ. Distribution Channel (유통채널)

SUMMARY 22

1. 카자흐스탄 딸기 유통구조 23

2. 카자흐스탄 딸기 주요 유통업체 24

3. 카자흐스탄 딸기 B2C 소매채널 25

Ⅳ. Customs·Quarantine (통관·검역)

SUMMARY 36

1. 카자흐스탄 딸기 인증 취득 37

2. 카자흐스탄 딸기 업체·제품 등록 40

3. 카자흐스탄 딸기 라벨 심의 42

4. 카자흐스탄 딸기 서류 준비 45

5. 카자흐스탄 딸기 세금 납부 46

6. 카자흐스탄 딸기 검역 심사 47

Ⅴ. Expert Interview (전문가 인터뷰)

SUMMARY 50

Interview ① 프리고(Frigo) 51

Interview ② 그랜드 알렘 푸드(Grand Alem Foods) 53

* 참고문헌 54

'(2019) 카자흐스탄 딸기 보고서' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물