본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
11.29 2019

(2019) 베트남 불닭소스 보고서

조회2121
(2019) 베트남 불닭소스 보고서

Contents

Ⅰ. Competitive Product (경쟁제품)

SUMMARY 4

1. 베트남 불닭소스 경쟁제품 선정 6

2. 베트남 불닭소스 경쟁제품 조사지표 선정 7

3. 베트남 불닭소스 경쟁제품 포지셔닝 8

4. 베트남 불닭소스 입점 매장 및 경쟁제품 정보 9

Ⅱ. Competitor (경쟁기업)

SUMMARY 28

1. 베트남 불닭소스 경쟁기업 포지셔닝 29

2. 베트남 불닭소스 경쟁기업 현황 30

3. 베트남 불닭소스 경쟁기업 분석 32

Ⅲ. Buyer Interview (바이어 인터뷰)

SUMMARY 39

Interview ① 도부마트(Dovumart) 40

Interview ② 제이비에스푸드(JBS Food) 42

Interview ③ 녑 커우 바 펀 포이(Nhập Khẩu và Phân Phối) 44

Interview ④ 알로푸드(Alofood) 46

Interview ⑤ 벨 푸드(Bell Food) 48

Ⅳ. Competitiveness (경쟁력 파악)

SUMMARY 51

1. 제품 경쟁력 검증 52

2. 기업 마케팅 벤치마킹 56

*참고문헌 58

'(2019) 베트남 불닭소스 보고서' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물