본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
02.10 2021

인도 닭가슴살(소비자분석)

조회815
목차


Ⅰ. 요약(Summary) 4

Ⅱ. 조사개요(Outline)
1. 조사 설계 및 응답자 특성 8

Ⅲ. 설문결과(Survey Result)
1. 육류 구매 행태 10
2. 닭가슴살 구매 행태 14
3. 제품 평가 16

Ⅳ. 바이어인터뷰(Buyer Interview)
1. 호이퓨어(Hoipure) 21
2. 잽프레쉬(ZappFresh) 23
3. 미티고(Meatigo) 25

Ⅴ. 진출제언(Export Insights) 28

※ 참고 문헌 29

'인도 닭가슴살(소비자분석)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물