본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
10.21 2019

(2019) 이탈리아 식물성고기 보고서

조회5155
(2019) 이탈리아 식물성고기 보고서

Contents

Ⅰ. Competitive Product (경쟁제품)

SUMMARY 4

1. 이탈리아 식물성고기 경쟁제품 선정 6

2. 이탈리아 식물성고기 경쟁제품 조사지표 선정 7

3. 이탈리아 식물성고기 경쟁제품 포지셔닝 9

4. 이탈리아 식물성고기 입점 매장 및 경쟁제품 정보 10


Ⅱ. Competitor (경쟁기업)

SUMMARY 23

1. 이탈리아 식물성고기 경쟁기업 포지셔닝 24

2. 이탈리아 식물성고기 경쟁기업 현황 25

3. 이탈리아 식물성고기 경쟁기업 분석 27


Ⅲ. Buyer Interview (바이어 인터뷰)

SUMMARY 34

Interview ① 나뚜라씨(Naturasi) 35

Interview ② 까스트로니(Castroni) 37

Interview ③ 베가노바이오닷아이티(VeganoBio.it) 39

Interview ④ 메짜루나(Mezzaluna) 41

Interview ⑤ 아이비건(iVegan) 43


Ⅳ. Competitiveness (경쟁력 파악)

SUMMARY 46

1. 제품 경쟁력 검증 47

2. 기업 마케팅 벤치마킹 51


*참고문헌 53

'(2019) 이탈리아 식물성고기 보고서 ' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물