본문 바로가기 주메뉴 바로가기

발간자료

홈 자료 발간책자
10.17 2018

글로벌 매운맛 식품 보고서 중국편

조회4206

1. 요약문

2. 식문화 현황
가. 현지 식문화
나. 현지 매운맛 식재료
다. 매운맛 소비트렌드

3. 매운맛 식품 유통현황
가. 품목별 상품현황
나. 인기상품 현황

4. 한국 매운맛 식품 진출현황
가. 진출 품목

5. 한국 매운맛 식품 진출방안
가. 주요 과제
나. 개선 필요사항

'글로벌 매운맛 식품 보고서 중국편' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 자료