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02.05 2021

2020 식품첨가물 및 유해물질 종합보고서 [카자흐스탄]

조회2597

- 목 차 -

01조사 개요
제1절. 조사의 필요성 및 목적 011
1. 조사의 필요성 011
2. 조사 목적 012
3. 기대 효과 013
제2절. 조사내용 및 방법 013
1. 조사대상 선정 및 설계 013
2. 가공식품 교역 현황 및 수입식품 관리제도 014
3. 식품첨가물 및 유해물질 관련법규 정보 수집 014
4. 기타 식품안전 및 수입식품 관련 이슈 015
제3절. 조사대상 가공식품 015
02조사수행 내용 및 결과
제1절. 카자흐스탄 개요 021
1. 국가 개요 021
2. 한국과의 관계 027
3. 식품 관련 기관 및 규정 028
제2절. 가공식품 교역 현황 033
1. 카자흐스탄 식품시장 현황 033
2. 한국 식품 수출 동향 및 전망 045
제3절. 수입식품 관리제도 053
1. 식품수입 관리제도 053
2. 수입 절차 055
3. 인증 제도 063
4. 관세제도 067
제4절. 식품 표시 071
1. 식품 표시 및 포장 개요 071
2. 표시사항 073
3. 식품 표시 예시 081
제5절. 식품첨가물 및 유해물질규정 085
1. 식품첨가물 관련 규정 085
2. 유해물질 관련 규정 093
3. 카자흐스탄 식품첨가물/유해물질 분류 096
4. 식품첨가물/유해물질 기준 데이터베이스 활용 188
제6절. 기타식품안전및수입식품관련이슈 191
1. 식품 관련 주요 비관세 장벽 191
2. 기타 식품 관련 이슈 194
3. 카자흐스탄 수출 관련 Q & A 198
부 록
1. 대한민국 신식품공전 식품 분류 209
2. 카자흐스탄 주요 정부 기관 연락처 219
3. 원산지 증명서 221
4. EAC 인증서 샘플 227
5. 품목별 식품수입관세 229
6. 주요 국가 통관 거부 현황 233

'2020 식품첨가물 및 유해물질 종합보고서 [카자흐스탄]' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

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