본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
11.03 2020

중국 불고기소스(경쟁력분석)

조회334
목차


Ⅰ. 요약(Summary) 3

Ⅱ. 경쟁제품(Competitive Product)
1. 중국 불고기 소스 경쟁제품 선정 10
2. 중국 불고기 소스 경쟁제품 조사지표 선정 14
3. 중국 불고기 소스 경쟁제품 포지셔닝 17
4. 중국 불고기 소스 경쟁제품 현지 조사 결과 18

Ⅲ. 경쟁기업(Competitor)
1. 중국 불고기 소스 경쟁기업 선정 32
2. 중국 불고기 소스 경쟁기업 현황 33
3. 중국 불고기 소스 경쟁기업 세부정보 35

Ⅳ. 바이어인터뷰(Buyer Interview)
Interview ① 상하이쉬안보진추코마오이유오시안공쓰(上海萱渤进出口贸易有限公司) 42
Interview ② 상하이보밍스핀유오시안공쓰(上海博明食品有限公司) 45
Interview ③ 선전스롱강취이샹커스핀상항(深圳市龙岗区溢香客食品商行) 48
Interview ④ 단동오빠마오이공쓰(延吉市王玛特食品超市) 50
Interview ⑤ 옌지스왕마터스핀차오쓰(丹东欧巴贸易公司) 53

Ⅴ. 경쟁력파악(Competitiveness)
1. 제품 경쟁력 검증 56
2. 인기제품 분석 60
3. 기업 마케팅 벤치마킹 62

Ⅵ. 시장진출제언(Export Insights) 65

Ⅶ. 부록(Supplement) 68

*참고문헌 73

'중국 불고기소스(경쟁력분석)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물