본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
02.25 2021

베트남 곶감 가공식품(소비자분석)

조회473
<목차>


Ⅰ. 요약(Summary) 4

Ⅱ. 조사개요(Outline)
1. 조사 설계 및 응답자 특성 8

Ⅲ. 설문결과(Survey Result)
1. 곶감 인지도 및 섭취경험 10
2. 곶감 소비행태 13
3. 제품 평가 15

Ⅳ. 바이어인터뷰(Buyer Interview)
1. 에프99(F99) 19
2. 탄마이(Thanh Mai) 21
3. 콩타이틴오안트라이카이(CÔNG TY TNHH OANH TRÁI CÂY) 23

Ⅴ. 진출제언(Export Insights) 26

※ 참고 문헌 27

'베트남 곶감 가공식품(소비자분석)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물