본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
04.07 2020

(2019) 베트남 냉동밥 보고서_시장분석형

조회3207
(2019) 베트남 냉동밥 보고서_시장분석형
목차


Ⅰ. Market Size (시장규모)
SUMMARY 4
1. 베트남 냉동밥 시장규모 5
2. 베트남 냉동밥 수출입 시장규모 6
3. 베트남 냉동밥 소비 시장규모 7

Ⅱ. Market Trend (시장트렌드)
SUMMARY 11
1. 베트남 즉석식품 키워드 분포도 ‘면류 112건, 밥류 58건’ 16
2. 베트남 즉석식품 특징 ‘맵고 신 맛, 소고기, 돼지고기, 새우 첨가’ 17
3. 베트남 냉동 즉석밥 수요 미미 ‘상온 및 발열 포장 제품 인기’ 18
4. 베트남 현미로 만든 즉석밥 인기 19

Ⅲ. Distribution Channel (유통채널)
SUMMARY 21
1. 베트남 냉동밥 유통구조 22
2. 베트남 냉동밥 주요 유통업체 23
3. 베트남 냉동밥 B2C 소매채널 25

Ⅳ. Customs·Quarantine (통관·검역)
SUMMARY 46
1. 베트남 냉동밥 인증 취득 47
2. 베트남 냉동밥 사전 심사 49
3. 베트남 냉동밥 라벨 심의 50
4. 베트남 냉동밥 서류 준비 53
5. 베트남 냉동밥 세금 납부 54
6. 베트남 냉동밥 검역 심사 55

Ⅴ. Expert Interview (전문가 인터뷰)
SUMMARY 58
Interview ① 떡볶이(Teobokki) 60
Interview ② 까오탕(Cao Thang) 62
Interview ③ 파소(Faso) 63
Interview ④ 특팜한꾸옥다이홍팻(Thuc Pham Han Quoc Dai Hong Phat) 64
Interview ⑤ 하바몰(Havamall) 65

* 참고문헌 66

'(2019) 베트남 냉동밥 보고서_시장분석형' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물