본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
12.09 2014

글로벌 푸드 인포 4호 베트남편

조회5983

글로벌 푸드 인포 4호 베트남편

 

목차

 

Ⅰ. EXPERT COLUMN

베트남 식품 전문 칼럼가가 전하는

현지 식품 트렌드와 한국 식품에 대한 인식과 전망

 

Ⅱ. SPECIAL ISSUES

1. 베트남 제과제빵 시장을 점령 중인 한국기업들
2. 베트남  사람들의  건강지킴이가  된 ‘홍삼’
3. 베트남 유제품 시장을 장악하고 있는 수입제품

4. 최대의 음료시장으로 거듭나고 있는 베트남
5. 세계 최고 길거리 음식문화의 불명예
6. 유기농 식품의 폭발적인 인기
7. 식재료가 아닌 약재로 인식되는 버섯
8. 수입식품에 매료된 베트남 소비자들

 

Ⅲ. FOOD POLICY - 베트남의 식품정책 모니터링

 

Ⅳ. TOP COMPANY - 베트남의 주요 식품 기업

 

Ⅴ. HOT PRODUCT  - 주요 유통매장별 인가상품 정보

 

Ⅵ. TRADE PROCESS - 베트남 식품 수출입 프로세스

 

Ⅶ. ANNUAL EXHIBITION - 한눈에 알아보는 베트남 식품 전시회 제19회 베트남 식품·포장 기술 박람회

 

Ⅷ. FOCUS INTERVIEW - 건강한 맛으로 베트남 시장에 도전장을 내밀다, ㈜영풍

 

Ⅸ. BUYER INFO - 베트남 농식품, 가공식품, 주·음료 바이어 정보

 

Ⅹ. EXPORT & IMPORT - 한국·베트남 주요 식품무역 통계

 

 

       

 

 

아래 이미지를 클릭하시면 부분 별로 바로 보실 수 있으십니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

'글로벌 푸드 인포 4호 베트남편' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물