본문 바로가기 주메뉴 바로가기

발간자료

홈 자료 발간책자
01.23 2019

일본 관서지역 한국 농식품 시장조사

조회9950

1. 요약문


2. 일본의 지역별 인구특성
가. 츄부지역
나. 킨키지역
다. 츄고쿠·시코쿠지역
라. 큐슈·오키나와지역


3. 지역별 상업특성
가. 츄부지역
나. 킨키지역
다. 츄고쿠·시코쿠지역
라. 큐슈·오키나와지역


4. 지역별 소비특성
가. 츄부지역
나. 킨키지역
다. 츄고쿠·시코쿠지역
라. 큐슈·오키나와지역


5. 지역별 농산물·가공식품 현황 및 트렌드
가. 츄부지역
나. 킨키지역
다. 츄고쿠·시코쿠지역
라. 큐슈·오키나와지역


6. 지역별 한국 농식품 유통동향 및 특징
가. 한국 농식품 취급현황
나. 한국 농식품 유통동향
다. 한국 농식품 품목 수가 적은 배경 및 원인
라. 한국 농식품 취급상 과제 및 문제점
마. 지역별 유통업체 일람


7. 지역별 한국 농식품의 시장전망
가. 한국 농식품 유통과정 및 특징
나. 향후 관서지역의 한국 농식품 시장전망


8. 일본 시장개척 포인트
가. 츄부지역
나. 킨키지역
다. 츄고쿠·시코쿠지역
라. 큐슈·오키나와지역
마. 한국 농식품 유통확대 포인트

'일본 관서지역 한국 농식품 시장조사' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 자료