본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
11.30 2020

러시아 통조림 버섯(시장분석)

조회4319
목차


Ⅰ. 요약(Summary) 4

Ⅱ. 시장규모(Market Size)
1. 러시아 통조림 버섯 시장규모 13
2. 러시아 통조림 버섯 수출입 시장규모 14
3. 러시아 통조림 버섯 소비 시장규모 15

Ⅲ. 시장트렌드(Market Trend)
1. 러시아 염장·통조림 식품, 수요 증가했으나 식품 안전성 주의해야 22
2. 러시아 염장·통조림 식품, 육류 및 GOST 인증 취득 제품 다수 23
3. 시아 통조림 버섯, 아시안 버섯보다는 유럽산 버섯이 다수 24
4. 러시아 통조림 버섯, 특별한 조리 없이 섭취 25

Ⅳ. 유통채널(Distribution Channel)
1. 러시아 통조림 버섯 유통구조 27
2. 러시아 통조림 버섯 주요 유통업체 28
3. 러시아 통조림 버섯 B2C 소매채널 30
4. 러시아 통조림 버섯 B2B 유통채널 48

Ⅴ. 통관·검역(Customs·Quarantine)
1. 러시아 통조림 버섯 인증 취득 51
2. 러시아 통조림 버섯 사전 절차 54
3. 러시아 통조림 버섯 라벨 심의 57
4. 러시아 통조림 버섯 서류 준비 61
5. 러시아 통조림 버섯 세금 납부 62
6. 러시아 통조림 버섯 검역 심사 절차 63
7. 러시아 관련 규제 정보 64

Ⅵ. 전문가인터뷰(Expert Interview)
Interview ① 아즈부카브쿠사(Азбука вкуса) 68
Interview ② 지보지토(ЖивоЖито) 70
Interview ③ 델리카테스카(Деликатеска) 72
Interview ④ 그리보에도브(ТД Грибоедов) 73
Interview ⑤ 아브리코스(Абрикос) 74

Ⅶ. 시장진출제언(Export Insights) 76

※ 참고문헌 79

'러시아 통조림 버섯(시장분석)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물