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12.07 2016

[미국 LA] USDA, 육류 및 가금류 제품에 대한 영양 정보 패널 변경 제안

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미 농무부 (USDA)5 월에 발표 된 규정을 개정하여 육류 및 가금류 제품에 대한 영양 정보 패널 개정안을 제안했다고 발표했다.

 

식품 안전 검사소 (FSIS)는 다음을 제안한다 :

 

-신고가 요구되거나 허용되는 영양 성분 목록 업데이트

-컨센서스 보고서의 현재식이 권장 사항을 기반으로 한 일일 섭취량 (DRV) 및 일일 섭취량 (RDI) 값 업데이트

-4 세 미만의 어린이 및 임산부 및 수유부 여성을 위해 대표되거나 대표되는 식품에 대한 표시 요구 사항 수정;

이들 모집단 하위 그룹을 위한 영양 기준치 설정

-Nutrition Facts 레이블의 형식과 모양 수정

-싱글 서빙(single serving) 컨테이너의 정의 수정

-특정 컨테이너에 대해 이중 열 레이블 지정 필요

-통상적으로 소비되는 여러 참조 금액 (RACC 또는 참조 금액)을 업데이트 및 수정

-육류 및 가금류 제품에 대한 영양 표시 규정을 새로운 연방 규정 (Code of Federal Regulations, CFR) 통합

 

 

시사점:

식품 안전청 목표는 소비자가 육류 및 가금류 제품의 정확한 영양 정보를 알 수 있고, 미국인들이 육류 및 가금류 제품을 구매할 때 더 나은 의사 결정을 내릴 수 있도록 많은 지원을 할 것으로 보인다.

 

 

출처: Food Processing (12.1)

 

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키워드   #가금육 #미국

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