<목차>
Ⅰ. 요약(Summary) 04
Ⅱ. 시장규모(Market Size)
1. 러시아 닭가슴살 시장규모 13
2. 러시아 닭가슴살 수출입 시장규모 14
3. 러시아 닭가슴살 소비 시장규모 15
Ⅲ. 시장트렌드(Market Trend)
1. 러시아 가공 닭가슴살 시장 미미한 편…가공육 시장은 성장세 22
2. 러시아 닭고기 시장, 냉장·생육 제품 다수…양념육 일부 유통 23
3. 러시아 가금육 시장, 냉장·닭고기·러시아산 지배적 24
4. 러시아 닭가슴살 조리법, 닭가슴살 단독 사용·그릴 및 튀김 요리 다수 25
Ⅳ. 유통채널(Distribution Channel)
1. 러시아 닭가슴살 유통구조 27
2. 러시아 닭가슴살 주요 유통업체 28
3. 러시아 닭가슴살 B2C 소매채널 30
Ⅴ. 통관·검역(Customs·Quarantine)
1. 러시아 닭가슴살 인증 취득 51
2. 러시아 닭가슴살 사전 절차 54
3. 러시아 닭가슴살 라벨 심의 56
4. 러시아 닭가슴살 서류 준비 61
5. 러시아 닭가슴살 세금 납부 62
6. 러시아 닭가슴살 검역 심사 절차 63
7. 러시아 관련 규제 정보 64
Ⅵ. 전문가인터뷰(Expert Interview)
Interview ① 아브리코스(Abrikos) 67
Interview ② 자이퍼글로부스(Giperglobus) 69
Interview ③ 이스트라프로덕트(Istraproduct) 71
Interview ④ 프라임미트(Prime Meat) 73
Interview ⑤ 우코노스(Utkonos) 75
Ⅶ. 시장진출제언(Export Insights) 77
※ 참고문헌 80